사진소식

불교중앙박물관 특별전 '모악산 금산사' 개막식

관리자 조회 : 372
[꾸미기]불교중앙박물관 특별전 개막식_전경2.jpg
[꾸미기]불교중앙박물관 특별전 개막식_전경2.jpg
[꾸미기]불교중앙박물관 특별전 개막식_전경3.jpg
[꾸미기]불교중앙박물관 특별전 개막식_전경3.jpg
[꾸미기]불교중앙박물관 특별전_박물관장스님.jpg
[꾸미기]불교중앙박물관 특별전_박물관장스님.jpg
[꾸미기]불교중앙박물관 특별전_총무원장스님 정면.jpg
[꾸미기]불교중앙박물관 특별전_총무원장스님 정면.jpg
[꾸미기]불교중앙박물관 특별전 개막식_성우스님.jpg
[꾸미기]불교중앙박물관 특별전 개막식_성우스님.jpg
[꾸미기]불교중앙박물관 특별전 개막식_홍보대사 이원종.jpg
[꾸미기]불교중앙박물관 특별전 개막식_홍보대사 이원종.jpg
[꾸미기]특별전 커팅식.jpg
[꾸미기]특별전 커팅식.jpg

불기2563(2019)년 9월 3일(화) 오후 3시 불교중앙박물관 특별전 '모악산 금산사-도솔천에서 빛을 밝히다' 개막식이 진행됐습니다. 이번 전시에서는 금산사와 인연이 깊은 보물 9건 등 94건 118점의 문화재를 선보입니다.

로그인 PC버전
(03144) 서울시 종로구 우정국로55 한국불교역사 문화기념관
전화번호 02)2011-1700