함께나누고 싶습니다
이선자
1,058 03-01-24 09:54  

뉴스에까지 나왔으니 믿을만 할꺼에여 ..
사기일 가능성도 없고 괜히 MBC뉴스 ~ 입니까 ??
★ 8일째.. 57만원 입금!! 맹세!!! ★
저의 가문과,이름을 걸고! 맹세합니다
가입무료입니다. 밑져야 본전 아닙니까?
저도 게시판 올라온 이런글은 줄곧 삭제해 버렸습니다
(물론 읽지도 않고..)
정말 혹시나 하고 가입을 했거든요
전 제 친구 말 듣구 사실 가입했어요! 친구통장에 72
만원 들어왔더라구요~
그 통장을 보여주는데 눈 돌아가눈줄 알았습니다! 그
담에 막바로 가입했죠~
근데 정말로 돈이 들어오더라고여
정말로 제가 사기치는 거라면 혀깨물로 죽을꺼에요..
진짜로. 돈이 조금씩 쌓이더니 만원 또 만원 어저께는 오만원이^^
적립될때마다 통장으로 바루바루 입금이 되는 것이었습니다.
오늘이 8일째 되는 날입니다.
오늘 통장으로 57만원이 입금 되었습니다.
일주일동안 하루에 3군데씩만 게시판에 이런 글을 올 렸는데
통장으로 57 만원이 입금되었습니다.
저두 이걸하기전엔 그런글들이 메일에 많이 왔습니다.
(당근 무시했었죠^^*)
전 그동안 여러 게시판을 돌아다니며 간간히 글을 올 렸 습니다.
보는 사람들도 생기기 시작하면서 6일째되는날
현급지급기에서 돈을 빼려하는데 이게 왠일입니까^^
통장에는 57 만원이나 들어있었습니다. 바루 다빼서
30만원은 쓰고 나머지는 저금^^했습니다.

http://cyberalba.net/SZmember/join_to_us.php?fromid=sanso153

복사해서 들어가보세요~!!!!
(참고로 직접 돈 드는거 아니니
관심가져주시기바랍니다
추천인은 재회아이디 psjorange)

바루 여기에 가입을하게 되면 즉시 기본 축하금이 들어옵니다.
그 담에 이사이트에 들어가셔서 가장 중요한것은 추천하는사람란

제 아이디 psjorange 를 적어주세요.
적게 되면 님의 통장으로 추가 금액이 1만원이 들어오게 되구
제통장는 5천원이 들어옵니다.
그리구 무엇보다...한번 들어갈 때 마다 50원씩 준답니다...^^

***그담엔 이 글을 복사하시거나 아님 님께서 다시쓰셔서 다른 게
시판에

간간히 올리시면 됩니다.*^^* 간단하죠?

딱 5 일만 해보세요.

그리고 바루 통장을확인하시면 정말로 몇십만원이 들어와 있을것
입니다.

가입과 탈퇴는 언제든지 변경 하실 수 있습니다.

합법적인 일이구요.

읽어 주셔서 감사~ 합니다.

정말루 손해보는 일이 아니죠?^^

그냥 가입해보세요. 가입절차도 넘넘 간단해요

그럼 믿을 수 있으실 거예요. 왼쪽 중간쯤에 무료회원 가입만 클
릭하면

오케이 돈가지고 장난하지 않습니다. 그냥 한번 해보세요

정말루 확인 하실 수 있을 것입니다.

이글을 복사하셔서 다른분들에게 돌려주세여